Chose promise …..
Il y peu je vous avais promis des recettes de garnitures et glaçage pour vos éclairs, voici donc Mes Crazy éclairs à la pistache
Petit dessert de samedi pour une soirée chez Mélissa….Eclairs colorés et décorés avec de la pâte à sucre, farcis d’une crème pâtissière légère à la pistache….On a adoré
Matériel indispensable
1 poche munie d’une douille fine
pour farcir les éclairs
1 douille lisse pour dresser les éclairs
Préparations de base
Dans un premier temps, réalisez vos éclairs
en suivant la recette ci-dessous
Réalisez ensuite une crème pâtissière légère
Parfumez-là avec 25g de pâte de pistache
et 1/2 càc d’arôme de pistache liquide
trouvés chez
Etape 1 : Farcir les éclairs
Mettez votre crème pâtissière dans une poche munie d’une douille pour farcir les éclairs
Retournez vos éclairs, et faites trois petits trous sur la base, dans lesquels vous viendrez injecter la crème
cette technique permet d’avoir une uniformité de crème à l’intérieur de votre éclair.
Terminez par le glaçage au fondant et votre déco personnelle réalisée avec de la pâte à sucre colorée
Vous pourrez trouver le fondant ainsi que la pâte à sucre dans les magasins Alice Délice
Mais promis, je vous donnerai bientôt les recettes de fondant maison et de pâte à sucre maison….
A bientôt et surtout n’oubliez pas
Pâtissez!!!!!! C’est facile
Ils sont trop beaux!!! Belle idée cette déco!!
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Merci, merci, j’en deviens toute rouge….
🙂
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bonjour l’équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site – pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail
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